天方夜谭

我的宝宝6个半月了才15斤。68公分高。体重是否偏轻。

我的宝宝6个半月了才15斤。68公分高。每天喝美赞臣奶粉800--900毫升。一个蛋黄,一小碗米粉或冬瓜之类的辅食。体重是否偏轻。怎么才能使他长得胖一点,结实一点。

shaman

很正常呢,宝宝胖了不一定好,只要他不生病,身体好就行啊,我家宝宝现在7个多月了,也只有17多斤啊.

大boss

是偏轻,不过只要宝宝健康,能吃能睡,体态匀称,就没什么问题.每个宝宝发育都不一样的

qingzi

正常,孩子太胖不是好事,我女儿六个月,昨天体检16斤八两,体重都超了一斤,你宝宝身高不错,我女儿只有67公分

lulu.Zhou

按正常的标准你的孩子的体重是轻了些,不知你给孩子吃的奶粉是否有抑制脂肪生长的东西,在个,冬瓜本身就是减肥食品不益给小孩食用,但我还建议你给小孩在加一些水果汁、蔬菜汁、肉泥和肝泥等,可要一样一样的添加,因为一次添加多了,小孩容易腹泻。

Happy子墨

你的宝宝六个月的体重这个值是正常的。不用担心!