紫茗

宫颈糜烂可怕吗??

剖腹产后两个月了,去做产后检查,的了慢性宫颈糜烂,请问还能同房吗?要几个月以后才可以?

yayadeai

我现在是产后75天,也是有宫颈糜烂二度,开始也是和你一样很担心,整天都提心吊胆的,后来做了刮片检查,没有什么问题,医生说要半年这样才能做手术治疗,你要是太担心的话也去做个检查这样就放心很多,还有就是要注意个人卫生,不要太担心啊!

提问者对回答的评语:谢谢

泰阿哥【嘎桑仁增】

医生没有开药吗? 吃一点药,多注意卫生,饮食调理调理就会好的.同房没有多大问题.

whiterose521

如果已经确认是宫颈糜烂,在治疗期间最好是不要有性生活的,以免加重病情.
现在北京天安中医院推出高频电磁波治疗宫颈疾病的新技术,俗称高分子宫颈疾病治疗术,高频电磁波是一种波长为1mm---1m的电磁波,其频率为300——300000MH2,其波长和频率介于超短波和红外线之间,是以正常组织与病变组织对电磁波能量照射具有不同选择性吸收的特性为原理,通过电磁波有效杀死病变细胞组织,可在短时间内使上皮组织凝固,使糜烂自主坏死脱落,促使新的磷状上皮细胞生成,修复创面;并且可使局部血管扩张血流加快,消除静脉淤血而改善局部血液循环,加速局部代谢产物的吸收,促进炎症消散,同时使局部细胞活动旺盛,代谢过程加强而使细胞的再生和修复过程加快;治疗时间短、愈后不留疤痕,表面光滑,恢复宫颈原有弹性,从而改善组织营养,促进炎症吸收,提高组织再生能力,大剂量电磁波属高温热灼,可使组织变性,炭化,坏死,从而可切割破坏病变组织。
它是经阴道的自然腔道进入病灶部位,仪器自动控制调节,将电磁波准确地到达病变组织,清除糜烂创面组织,大到愈合的目的,但在治疗前一定要控制炎症,炎症控制后一次性就可以治愈,并且不复发,特别适合有生育需求的女性。
治疗过程在轻松,安全,无痛苦中完成,消除宫颈糜烂,炎症,湿疣,息肉等病变组织。治疗时间短,不伤宫颈,治愈后子宫颈光滑如初,避免了宫颈疤痕,宫颈狭窄等后遗症。
高频电磁波治疗范围:宫颈糜烂、宫颈纳囊、宫颈息肉、宫颈上皮非典病变、宫颈CIN—2级、宫颈旧裂修复。

whiterose521

最好是注意卫生和防护措施,因为霉菌性阴道会传染,所以一定要避免交叉感染,会加重病情的。

小天使诗琪

您好!产后要注意休息,避免劳累。如果疼痛持续时间长,应及时去医院检查。宫颈糜烂需做宫颈脱落细胞和阴道镜检查,如果病情严重需要做宫颈活检,激光治疗会有一定的斑痕,不会影响性生活, 术后要注意勤换内裤,保持局部清洁、干燥,如果出血时间长可服维生素K及仙鹤草素止血。其创口愈合一般为2-4周,此期应注意不用热水冲洗或坐浴,并禁止性交。具体治疗方法请咨询主诊医生。
1、宫颈糜烂未必能在分娩后自然改善。2、应注意去医院随访,根据病情,选用下列方法积极治疗:电熨治疗、液氧冷冻治疗、CO2激光治疗、微波治疗、波姆灯治疗、红外线凝结疗法、药物治疗、免疫治疗、手术治疗

阳爸阳妈

一定要去治疗哦,宫颈糜烂严重的话会导致宫颈癌的。