lifasheng

怀孕两个多月可以吃冰镇吗?

我老婆嘴巴特谗,怀孕快3个月了,我不让她吃炒冰,她今天就去吃了,不知道会不会对胎儿有影响?

杰枫妈妈

早期尽量不要吃吧,这个时候宝宝不是很稳定的,稍微早过段时间吧,现在宝宝是第一的.不过如果要吃,就尽量少吃,然后吃的时候不要马上吞下去,先在嘴里含一下吧.

提问者对回答的评语:谢谢大家!

wangrushi5236600

最好不要吃,对子宫不好,影响胎儿从胎盘吸收营养。

zhangsp5223218

对胎儿影响不大的。只是前三个月吃太冰的话,易使子宫收缩,容易流产。

HKBOWEN2007

偶而吃一次没事,别多吃了,让她忍忍吧 许愿树- 育儿网

smilexu

在怀孕期间最好少吃冰镇的东西,对胎儿不好,以后会给孩子带来寒凉的体质

XPEHK

孕早期吃冰镇的东西不太好,容易宫缩,出现流产.
对宝宝是没有什么影响的.
以后就别吃了,为了宝宝忍忍吧!

pdsxyy

偶而吃一次没事,别多吃了,让她忍忍吧

jyxlinjzj888

不要太紧张,偶而吃一次没事的,但尽量要少吃.