ljraindot

求助:高难度的起名啊

我老公姓朱,我姓刘,我儿子出生于5月6日,11时55分。我父母非要在儿子名字里加上我的姓,我们试着取了一些名字,都觉得这两个音加在一起很难听,请大家帮帮忙吧,只要和刘同音就行,放在第二个或第三个字都行,四个字的也行,谢谢啦!

HKBOWEN2007

是啊,好难起,而且不好听,又因为你老公姓朱,要是把那个刘字拆开来起会好听一些,而且有意义些,这样还有刘字在名字里面,比如朱文利。而且呢,文禾利“文和立刀旁就是刘字了。

luyunxi

姓名:朱刘豪
笔画分别是:6(木) 15(火) 14(水)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:7(金) 21(木) 29(水) 35(土) 15(土)
总评数理得分:84 分 (吉)

luyunxi

姓名:朱柳辰
笔画分别是:6(木) 9(木) 7(土)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:7(金) 15(土) 16(土) 22(木) 8(金)
总评数理得分:89 分 (吉)