xuhuiping

产后的例假问题

我在产后5个月左右来的月经,之后就没有来过,其间一直在哺乳,这样正常吗?

xprxpr123

产后风表现为产后眩晕、头沉或疼痛,背部、肩部、腰部、膝盖、脚腕、手腕等发麻、发凉、发痛,冒冷汗,身体发冷,哆嗦等症状。

在这里我想帮助更多的妈妈们解除病痛,让月子病不再成为一生的痛。偏方(中药)烫,烫一次除根。希望妈妈们身边的妈妈有例似症状的,及时传达信息,被病痛缠身的妈妈们尽快与病痛说拜拜,(效果出奇的惊人)有上列症状的请加我QQ469973622

小天使诗琪

因人而异,我是10个月后来的例假,后来都很有规律.有的人会有不规律的现象,一个月或二个月来一次,一般是内分泌系统还没调整好的原故,慢慢就会好的,如果长时间这样就该去就诊.
产后月经的复潮个体差异很大,有的产妇产后一个月,月经即可复潮,也有的产妇,产后月经复潮时间在产后一年。产后月经的来潮与产后是否哺乳,哺乳时间的长短,产妇的年龄及卵巢功能的恢复有一定的关系。

xprxpr123

产后风表现为产后眩晕、头沉或疼痛,背部、肩部、腰部、膝盖、脚腕、手腕等发麻、发凉、发痛,冒冷汗,身体发冷,哆嗦等症状。

在这里我想帮助更多的妈妈们解除病痛,让月子病不再成为一生的痛。偏方(中药)烫,烫一次除根。希望妈妈们身边的妈妈有例似症状的,及时传达信息,被病痛缠身的妈妈们尽快与病痛说拜拜,(效果出奇的惊人)有上列症状的请加我QQ469973622