victorlsl

如何转换奶嘴

我家宝宝都快四个月了,可是还是用的小号奶嘴,现在吸奶很费劲,天气热,吃个奶都要出一身的汗,我给她用中号的奶嘴,可是总是呛到,不愿意,就是不肯吃奶,漏的满嘴巴都是,请问有经验的父母,我该怎么办?实在不想给她用小号的奶嘴了

smilexu

你可以在小号奶嘴上用烧红的针尖再弄个小洞,试一下,滴出来的奶水能一滴接一滴的,不会流得很快就行了

恬猪猪

六个月才换奶嘴呢,宝宝吃奶出汗正常,使劲嘛。