gently wing

请输入关键词

前两天去医院检查微量元素,结果贫血和缺钙比较严重,可是我儿子喂开水都哭,不肯喝,吃东西也少,其他辅食更加不肯吃,酸甜的东西也不肯吃,哭的很厉害,我都不知道该怎么办,有没有什么好的办法呢?现在真的非常头痛!

wangrushi5236600

补钙铁锌和鱼肝油,如果吃母乳,妈妈要注意饮食,多吃含钙铁锌的食物,如动物内脏,豆类,牛奶等。
祝宝贝健康!

提问者对回答的评语:谢谢!

gaotianyumama

多晒太阳,不爱吃东西看一下孩子口腔没事吧,你多吃些含钙铁多的食物让孩子从母乳中补充。