lanzhoupangyan

怀孕初期小肚子会抽痛吗?

我是4月20来的YJ,周期28天,应到5月18日来,但18号没来,晚上我用早早孕试纸测的是弱阳性,后来连着几天都是弱阳,只是红道道一次次的清楚,但我的小肚子偶然会抽痛,不是像月经来的那样,请问是什么原因,姐妹们有没同感? 小脚印 - 育儿网

馨雨清潼

我刚怀孕的时候也是抽痛,而且还有些出血,后来去医院检查医生说是先兆流产,让我打保胎针。我也没打~因为我觉得自己是因为刚怀孕又加上出去旅游,比较劳累造成的~直到现在一直都很健康~宝宝也很健康~我表妹刚怀孕也是有这样的症状,经过卧床休息也好了,如果楼主心里不踏实就去医院检查下吧~~

提问者对回答的评语:谢谢,这两天好了,也没像前几天没么抽痛的厉害,今天早上测了一下,两道线颜色一样,改天去医院.感谢你的回复哦!

亲亲皓然

你最好用晨尿再测一下,如果是怀孕的话,你要去医院检察一下

yezi050186

会的,着床以后都会有点抽痛的,但是过段时间就好了,没问题的,但是怀孕后前三个月尽量不要提重物,多卧床休息,不要跑不要跳,也不要紧张激动的,情绪波动不要太大.宝宝会健康出生的!!

BaoBaoLeYao

怀孕初期是会有小腹涨痛的现象的,但是疼痛的感觉应该不是很大,如果疼的厉害,最好去医院看看.假如有出血情况,可能会是先兆流产.
还有,怀孕前3个月不要ML,容易导致流产的,对胎儿影响很大

如果孕妇一旦发现腹痛或阴道流血,需及时就医。孕初期的妈咪,哪怕只是普通的腹痛腹泻,也有引起流产的可能,也需要就医治疗,不能太过马虎。

barbarity

我的没有哦,

不过有很困,

每个孕妇的体质是不一样的,

就像有的孕妇不呕吐,

有的孕妇什么都吃不下,!!