BaobeiLingling

宝宝夏天问题好多,急

我家女宝9个多月了,有些问题想请教下各位妈妈1.现在天气比较热,晚上我都给她穿个肚兜开着空调睡觉,盖着小毛巾,可早上起来还是穿着那个肚兜,也没有换衣服,因为白天一般都不用空调的,这样早上起来生病吗?2.有时晚上带她出来散步,但是蚊子又比较多,用过宝宝金水,好象效果不是很好,有没有好的办法,3.不知道是不是夏天热的原因,宝宝有的时候尿的多,有的时候好长时间不尿尿,这样好吗?

lkjhg00

宝宝晚上睡觉时,一定要给他穿袜子,盖毛巾,不要对着空调。晚上睡觉还是给小孩穿个短裤和小背心吧。夏天天气热,要定时给小孩喝水,尽量多喝点,多排小便也有好处。长时间不尿的话不好哦,体内的杂质不能排出来,就跟大人的一样。至于出门有蚊子,那是没有特别有效地办法,出门前可以跟小孩抹宝宝金水,最好拿个小扇,给小孩扇扇。那就只有辛苦一下啰!