yangdong163

宝宝为什么总爱拿到什么东西就往嘴里放

宝宝快一岁了,为什么总爱放东西嘴里,有何办法可以改变这个坏习惯

MONEY2000

小孩都是这样的,因为他天生没人教就知道吃,生下来也是.你可以给他一些吃的东西或是和他一起玩转移他的注意力.要时时在身边,慢慢给纠正,要耐心引导他,慢慢大了就知道了

boy1975

给他吃的,吃到吐,他就不会这样了。

亲亲皓然

我家宝宝也是这样,只有慢慢给他讲了

lxy19851206

没办法,小孩子都这样,我儿子也是这样,不过现在还小,他又不懂.

mingming801106

我家宝宝也是这样啊,只能慢慢纠正,看着他不让他放,或许等再大大就好了吧