chenhuabing

怎么给小宝宝取名

我是宝宝的爸爸,我的宝宝是2008年05月17日(农历4月13日)下午17时45分出生的,是个小少爷,宝宝五行缺木,取名要求:双字名,带木旁的,麻烦各位给宝宝起名,宝宝姓陈,谢谢大家了。

kaikai99

看金木水火土小孩缺什么就在名字上帮他补上!!不过重要是要好听,好写,有寓义。不要选生僻字啊,要不以后会很麻烦的。
不怕生坏命,最怕改错名!!

whiterose521

名字关系宝宝的一生,所以需要慎重。建议找专业人士,结合生辰八字取名。

barbarity

嘉豪 嘉诚 文威 文辉 铭铠 明凯 天佑 力铭 文乐 嘉帅 俊泽 天宇 明旗 明健 陶泽 俊宇 一凡 书帆 浩康