weiqian317

急,急,急

这两天心情总不好,今天和老公吵架就赌气跑了好远,现在已经38周+4天了,不知道这样一跑对宝宝有没有伤害。泛舟就是觉得屁股上骨头疼,小腹也有疼感。请大家帮忙告诉我小孩不会有问题吧。。

何杨妈

应该不会有什么问题吧?不过不放心的话还是要去检查一下哦,只要满37周了就算是足月了,我家小宝宝就是38周+4天出生的呢,这时候还是要小心为好,要保持好心情.在孕期心情不大好的话,对小宝宝还是有影响的哦!希望这位准妈妈能保持好心情哟!

mmlida

孕妇首先心情要好,现在孕期已经38周+4了,属孕晚期也是关键时期。再有两周就要娩出了,胎儿已长全了。但是还是愉快心情好了。祝愿您天天都愉快!早日生出健康宝宝!

yinhanzhijia

没什么问题,我当初也是一个人在外面闲逛,到晚上十一点才回来.不过刚看过一些文章说,妈妈心情好,宝宝的智力也会好的.别生气了,为了宝宝

杰枫妈妈

我同学说孕晚期的话不要10点后出门哦.

yitongma2008

没关系,宝宝的发育已经成熟。心情不好,可能会提前迎接宝宝出生的。多注意休息还有保持良好心态。

huamanglou99

不会啊,但是你可能快要生了,要小心,不要和老公赌气,多危险啊,你老公也应该批评,都什么时候了还惹你生气,太过分了,我老公他敢,扁他。

lulu-lingling

我最近也是老觉得心情不太好,虽然老公没怎么惹我,可是总觉得他说的话听不进耳很想发脾气,可是又觉得自己有点无理取闹,就憋在心里,感觉不好受.我34周了.
但愿大家都放开点,保持好心情吧.