yj2008

宝宝流水鼻涕,急急急

我家宝宝四个月了,今天一直流鼻涕,还打喷嚏,刚才好像感觉厉害了,躺着的时候有点憋气,嗓子听着不舒服,这是感冒了还是怎么了?该怎么办?(天气很热)

yinhanzhijia

是感冒了,多给他喝水,去看下医生拿点药吃,要不宝宝很难受的

提问者对回答的评语:谢谢

czz1986

那就带孩子去医院看看

xuecheng0825

现在早晚的温度还是有点差别,所以新妈妈一定要注意宝宝穿衣服的增减,也就不会容易感冒了。而且给宝宝多喂几次温开水。