zHAN26

天下第一奇姓“旃”(zhan)征求姓名

父亲姓“旃”(zhan),蒙古族,母亲姓张,汉族,宝宝于今年3月14日22时30分出生,男性,恳请各位高手、前辈赐教名字,在下不胜感谢!

liyanhongmama

是应该让爸爸取一个蒙族名字。这样才有意义。人家李咏的女儿不就是取得新疆的名字嘛。这样的宝宝名字才最有特点。

益益宝贝

应该取具有你们蒙古特色的名字我觉得。

jjiiaanngg

旃张京亥,代母姓,今年又是北京奥运年,亥是出生,京亥谐音惊世,意为惊世骇俗.而且有个性,不会有重名的