yuzihao001

宝宝几个月可以学习做啊!

我家宝宝六个月了, 是不是该学习着做了呢,我没有经验,请有经验的妈妈们帮帮我!

伟伟媳妇儿果果妈

可以开始学了哦,后面给宝宝靠点东西先。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

miyukimami

可以了。我家宝宝三个多月就给她做沙发了。现在八个多月学爬了

xixi0830

可以学习坐了。刚开始宝宝们坐的时候都是趴着坐的,头不敢抬高,爸爸妈妈可以拿着东西从下往上引导他们抬头,时间长了也就坐的稳了。

shizhiheng

一般情况下,宝宝六个月应该开始学坐了,常言说三翻六坐八个月爬,我的孩子刚七个月也才会坐,你要有耐心,开始时孩子是弯腰很点你要用手给他点劲,然后让他自己慢慢学会直身!加油吧

Ranbaobao2007

不要着急,宝宝个体有差异的,我家宝宝还有几天6个月,她都在爬了,你可以训练坐了,坐的空间不要太大,才开始他容易向前面倒.

chris-zhang

六个月的宝宝要学坐啦,一般五个月以后就可以慢慢练了,太早也不好的。