wucunhua

急 急 急 女宝宝起名 等着上户口

宝宝6个月大了 但是还没起好名字 急着上户口呢 大家快来帮帮忙吧 谢谢了 求求大家快来帮忙吧 女宝宝 2007年11月8日出生 农历9月29日 五行缺木 姓董 不能用的字:家 文 华 中 晶 可 静 心 玉 晴 铭 博 硕 彩 霞 少 欢 灿 芝 荣 红 宝 珊 果 婵 金 阳 婷 灵 娜 品 就这些吧 我想起来了再说 可难起了 希望大家发挥一下你们的聪明才智 帮我的宝宝起个名字吧 谢谢了

我的名字叫电电

我自己也是11月8日的生日,不过是81年生的,嘻

言归正转:

叫“梦梦”或“楚楚”都行啊,都有两个木,够用了吧,董梦,董楚,要不然,董一梦,董一楚,感觉后两个好听点。

另,我家宝宝也是算出来缺的木,我家是楠,是男宝的。