宝怡妈妈

宝宝游泳

因为宝宝出生时没赶上婴儿游泳,我遗憾不已,总觉得自己的宝宝“亏了”,担心宝宝的发展比不过别的宝宝。那么,对婴儿游泳,妈妈们都持什么样的态度?今天我特意去买了个宝宝的脖泳圈.会不会太迟了呢?宝宝很喜欢洗澡,不知道是否也喜欢游泳.有哪位妈妈可以给点意见呢??谢谢了!!

伟伟媳妇儿果果妈

可以带宝宝去医院游的70元/次10分钟,你给他买了游泳圈在家也没办法游的啊。医院的干净。宝宝天生都是喜欢水的。我家宝宝42天去游的时候开心得不得了。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

yuzihao001

宝宝多大了?我家宝宝快六个月了, 我也想去买《

binglang117

四五个月的时候可以给宝宝用那个脖泳圈,不过再大点就不可以用了,宝宝脖子戴了会不舒服的。夏天马上到了,宝宝大了点就可坐在浴缸里玩了。对婴儿游泳,我觉得没必要这么在意的,以前都没有的,我们不都长的很好吗?宝宝喜欢洗澡,不一定会喜欢游泳哦,你要让宝宝试玩几次宝宝才能接受的。

miyukimami

可以游啊在家里。刚开始可能会害怕,大人在旁边帮助他一下。