klgirn8555686

孕期应该喝什么牌的奶粉~?

现在听朋友们说孕期也得喝奶粉`但是不知道选什么牌的奶粉对我老婆喝好``请大家帮下忙```谢谢 呵呵`!~

杰枫妈妈

我喝的是雅士利,我去检查的时候因为医生有点认识,所以她也没特别推荐什么奶粉,他说只要能吃的下就行,因为我有几个朋友他吃有些孕妇奶粉都说吃不下,想吐,每种奶粉口感都不同的,还有就是有些奶粉说是吃"凉"的,有些奶粉是 吃"热"的.

蕊儿妈妈

你好!我怀孕的时候吃的是飞鹤的孕产妇奶粉。还可以,宝宝长的还不错。

miumiu2007

我吃过安满和雅培的,雅培的太甜了,安满的还不错

zxbdxy

我吃的是美赞臣的安婴妈妈,感觉很好,我们这边也多数人喝这个,就是有点难喝.没有甜味.很多时候真的是喝到想吐呀.

SHIJIABINJIE

只要习惯口味就可以了,没多大差别的.

gediya

我什么奶粉都没吃,宝宝也很健康的,那个奶粉很难吃的。