lydia79

76天宝宝不知什么原因睡觉总被惊醒。

我的宝宝金一个月了,白天总喜欢抱着睡,一放下就哭。有时,我等他睡熟时放下,睡10分钟左右,就惊醒,哭声就好像害怕一样。而且,经常有一点声音,也哭。请教大家,我该怎么办?

fawmaomao

多抱抱吧,让宝宝感觉即使是睡觉妈妈也在身边,不会离开他,这样他就睡的熟了,0-3个月的宝宝可以多抱抱的, 以后再慢慢减少抱的次数和时间(我也是听老师讲课这样说的,呵呵,我家宝宝现在就好多了)

提问者对回答的评语:ok

伟伟媳妇儿果果妈

宝宝太小了都是这样的,没有安全感啊。尽可能给宝宝创造一个安静的睡眠环境。大了就会好的。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

亲亲皓然

我家小的时候宝宝也是,长大点就好了

gracegyp

我的宝宝才40天,也会这样。我有时会轻轻按住她的小手,让她抓住我的手指,过一会她就真的睡熟了。不过我的宝宝不是经常这样,闹两三天就会好几天。

棒棒唐

我家宝宝小时候也这样,到3个月才没有这种容易受到惊吓的反应。多拍拍宝宝,让宝宝知道你在他身边。