wuyanq

生男生女

我是农历1984年8月27日出生的(当年的阳历是9月22日)。2008年阳历元月份,也就是农历12月份怀孕的,请问我怀孕时的虚岁是多少?我怀的宝宝是男孩还是女孩?

lasel

呵呵这也相信呀,所谓的宫廷密方生男生女推算表,按去年我周围朋友和同事生育情况来看8个人只对了一个,所以还是顺其自然,期待宝贝健康到来更实际.不过竟然你有这个兴趣我来帮你算算,我可是现在都不信这了,你是1984年8月27日农历,那么今年你的虚岁就是25岁单数,怀孕月份是12月,也就是你是去年12月怀上的,你怀孕的虚岁就要减一,24岁,按表推算年龄

1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
19 男 女 男 女 女 男 男 男 男 男 女 女
20 女 男 女 男 男 男 男 男 男 女 男 男
21 男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女 女
22 女 男 男 女 男 女 女 男 女 女 女 女
23 男 男 女 男 男 女 男 女 男 男 男 女
24 男 女 男 男 女 男 男 女 女 女 女 女
25 女 男 男 女 女 男 女 男 男 男 男 男
26 男 女 男 女 女 男 女 男 女 女 女 女
27 女 男 女 男 女 女 男 男 男 男 女 男
28 男 女 男 女 女 女 男 男 男 男 女 女
29 女 男 女 女 男 男 男 男 男 男 女 女
30 男 女 女 女 女 女 女 女 女 女 男 男

按上面的表左边是岁,竖下来的是月份,你是虚岁24岁12月怀孕的那是女孩子,呵不知道你喜欢女孩还是男孩?祝你梦想成真,只能娱乐,不要在追求哦!!

提问者对回答的评语:其实我也不相信这个,只是长辈们有点封建。 女孩是妈妈的贴心小棉袄! 不管男孩女孩都是自己的心肝骨肉,只要健康聪明就行了。 谢谢啊。