小屁童

宝宝睡觉

宝宝还有一周就四个月了。最近睡觉不踏实,抓头搓脸,还来回在枕头上蹭后脑,有些枕秃,经常蹬被子,吃过钙片但效果不是很明显(以前吃过三精牌葡萄糖酸钙,现在吃复方碳酸钙泡腾片),不知是什么原因?

zqllyh

症状就是缺钙,补钙关键在吸收,要与维生素D一起服用,而且补钙有个过程,不能说这儿补钙,那儿马上就有效果,立马宝宝就睡的香了,不可能的,有的宝宝缺钙严重的要补到一周多.贵在坚持啊.

提问者对回答的评语:谢谢

让我生个儿子吧!

孩子好像有点湿,你可以让他喝点煲的七星茶,不用太多,很不错的。

mojave2000

我觉得妈妈最好带宝宝去查个微量元素看看