dinghaimi

哺乳期第二次来月经已经9天了正常吗

我是自然生产,第六个月来的月经,这个月第二次来量不多,但已经9天了,还没有完的迹象,请教各位姐妹,这怎么了?

lihong1188

那个没事。这是因为你生完孩子后,你的子宫正在恢复中,而且你还喂奶,所以子宫比较弱。月经是来了,但是生完孩子的自身修复不好。所以时间有点长。那个没有,有上几次就好了。
祝你的小宝宝健康快乐!

zqllyh

一般生小孩后都有个月经不调期,不要紧,渐渐就会恢复

mojave2000

应该没有事的,我是2月25日来的第一次,4月5日来的第二次,第三次5月23日来的,一点也不准,不过每次都不超过5天就感觉干净的