youyou0000

嘴巴长小豆豆

我家宝宝五个月了,男孩子,最近嘴巴下面老是长一个小豆豆,就像青春痘似的!消了后又会长,不多就一个,是什么原因?姐妹的宝宝有这种情况吗?今天宝宝体温37.2是不是有些发烧?不吃药可以吗?我该怎么做啊?

arica

嘴巴长小豆豆有可能是湿疹或者痱子,是排毒过程,应该没有很大的问题,如果宝宝没有什么异常反应就不用管,37.2是有点烧,如果不吃药的话,你就多给点水喝

提问者对回答的评语:谢谢

mojave2000

宝宝的正常体温是36度到37度5,低烧是37度5到38度4 ,高烧是38度4以上,以后妈妈可不要动不动就给宝宝吃药,很多时候多喝水就好了。宝宝有没有添加辅食,是不是食物过敏

yinzihanmama

多喝水吧,愿你家宝宝早日康复