jianglixin

两个月孩子的吃奶问题

我儿子现在70天了,可喝奶量却越来越少.原来每三个小时一喝,每次110毫升,现在每次只能喝80毫升左右,有时能隔5个小时才喝一次,似乎没有饥饿感了.原来一天能排5到6次便,现在两天排便一次,和这个有关吗?还是其他的原因?

arica

可能是厌奶期,还有就是食量大小问题,如果精神状态好不用担心

smilexu

小孩会不会腹涨,如果会的话帮他按摩一下,这个也有关系