fengfeng-jingjing

母乳喂养的宝宝睡觉总是哭怎么办?

宝宝9个月,母乳喂养,不缺钙,不爱吃东西。还没有长牙。睡觉之前总是要吃奶,而且要含着乳头边吃边入睡,睡眠过程中,隔一个小时左右就会哭,而且必须把乳头放在嘴里才会边吃边睡,即使睡前喂过辅食也是如此。该怎么办?

zhiyamama

呵呵,和我家宝宝断奶前挺象。白天含着奶头才能睡觉,晚上一两个小时就起来。后来实在受不了了,就五一左右九个月的时候断的奶。现在断完一个月了,奶粉也开始很能吃了,晚上睡觉也好多了,就尿尿起来两次,很快也睡了。可能断奶以后没有这个念想了。不知你家是不是这种情况?

baobaoqianjin

建议你给宝宝平时就加强抵抗力和免疫力。减少宝宝平时疾病的发生。
在线QQ:965655683

alicejy001

我的也是,有高招的妈妈说说