fujichong

宝宝快一岁了,又怀孕了,怎么办?急

宝宝11个月了,发现自己又怀孕了,真是又烦又着急,不知道是药流好还是人流?

娃娃是天使

如果能药流的就药流,因为人流对身体伤害大~恢复起来也慢,唉~做女人就是这么麻烦的...希望你能赶快好起来

提问者对回答的评语:谢谢,我打算去人流,以后会小心了,女人只有自己对自己好.

smilexu

去医院吧,医生会根据你的身体情况来建议你的

limuyang2007

还是人流吧,药流流不干净还得受二遍罪,我也和你有同样的经历,不要怕,没事的