hsling

产后一个月内宜不宜进补?

现在孕35周了,再过几周宝宝就要出生了。想知道产后的一个月内宜不宜进补?听我一位朋友说这个月里进补是最重要的,也有人说在这个月里进补不易吸收,没什么用。究竟是怎样的呢?

shizhiheng

如果刚生完孩子当然要补了,但是不要大补,怕你的消化不好。吸收不了。还有就是生完孩子的第一个月里要些桂圆和山楂!少吃糖,(不是说一点也不吃)催奶的话别吃老母鸡要吃公鸡,因为母鸡分泌的是雌性激素,而公鸡分泌的是雄性激素!