yan20070624

妈妈们进来看一下!

我宝宝现在11个月了,在她8个月的时候,因为工作原因我离开她了,刚刚回到我身边,奶奶也在的。昨天无意间发现奶奶给宝宝吃自己的咪咪,哄她睡觉,我跟她说不能吃,不卫生不说,还容易造成宝宝牙齿变形(我宝宝下面两个牙有点往外歪,上面长了两个虎牙,中间的没长牙)我估计是吃瞎咪咪吃的。她奶奶说某某的小孙子几个都是吃她奶奶的咪咪长大的,还说没事的等等,真晕~~~我都不知道怎么跟她解释了,我自己的宝宝断奶了,我自己都不给她吃瞎咪咪,她倒给她吃,自己生的宝宝吃别人的咪咪,一想到这我就特别生气。妈妈们,你们有同感吗?同样是对宝宝好,为什么不能听取好的意见呢?

伟伟媳妇儿果果妈

自己的孙子当奶奶的肯定的疼爱的。方式方法不对你可以跟她好好交流啊。还是给宝宝买个安抚奶嘴吧。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

yanhong2008

這就是兩代人之間的差距吧,你盡量讓她少帶就好啦,她如果不聽的話就動員你的老公去說,一直說到認同你的教育方式是對的為止。

yanhong2008

這就是兩代人之間的差距吧,你盡量讓她少帶就好啦,她如果不聽的話就動員你的老公去說,一直說到認同你的教育方式是對的為止。

yanhong2008

這就是兩代人之間的差距吧,你盡量讓她少帶就好啦,她如果不聽的話就動員你的老公去說,一直說到認同你的教育方式是對的為止。

smilexu

如果宝宝要含着才睡觉的话,顶多买个奶嘴给他吸,等他睡着了就拿掉,我儿子就是这样的

多多.

他奶奶好恶心,这样的奶奶你放心让他带吗.哄宝宝睡觉也不能让宝宝吃她的咪咪啊.习惯不好又不卫生.一定不能再让宝宝吃奶奶的咪咪了.睡觉前教宝宝做一些手上的游戏或者唱唱歌讲讲故事,宝宝很容易入睡的,我们宝宝是他外婆带的,一直是这样哄宝宝睡觉的.

娃娃是天使

晕,宝宝的奶奶真厉害啊~这样对宝宝不好的,你一定要制止啊,要不就别给你婆婆带了,为了宝宝好嘛

tanyi405

换个委婉的方式跟婆婆沟通一下.

shizhiheng

你不要着急,急又有什么用,问题已经出现了,你现在想办法把孩子从奶奶那里接回来,找个保姆来看吧!如果换了我我也会很生气的!慢慢告诉老人对孩子的害处,如果说不通就别让她老人家看了!

LIDONGJING

我建议你还是自己带吧,我也和婆婆在养育儿子方面出现了很多分歧,所以索性辞了职,在家带孩子,我老公也有同感,说他妈妈带的不行,说还说不得,还是自己带吧!

xjypp

教育观念不同,干脆就自己带

君昊宝贝

怎么可以这样啊``怎么可以吃奶奶的咪咪呢!!!!真晕!要吃也给宝宝一个奶嘴就好了嘛!!