nana0107

帮我看看这个尿液分析报告单好吗?

如题,孕38周。 胆红素 +1 蛋白质 +2 白细胞 +3 尿沉渣项目 白细胞 30 上皮细胞 10 医生说我尿蛋白 2个加号,让我吃些清淡的食物,然后过两天住院观察,如果想自己生就打催产素,要不就剖腹产 说尿蛋白会导致肾脏受累,以后生完孩子,不好恢复。

软烟罗

尿蛋白值通常和肾的情况有关系。楼主可能血糖也有点高,建议楼主多和医生沟通,如果近期身体状况都不错的话,不妨考虑生下宝宝。

shuo2007

听医生的话,因为你的报告证明你的身体是有点不正常.

LIDONGJING

这个最好听医生的了,因为他们会比较专业一些!

dongruy

还是听医生的吧,孩子都快要出生了哦。

BaoBaoLeYao

听医生的,只要自己注意应该会没事的!!!