thomas2323

高温环境对准备怀孕的影响???

先谢谢大家! 我问一下女方工作环境温度达到38-40摄氏度,并且空气流通不畅,请问对准备怀孕以及怀孕初期有无影响?会否影响受孕??? 再次感谢!!

软烟罗

怀孕前3个月胎儿成长最快,这个阶段孕妇对高温也最敏感。 在高温下,为降低体温,孕妇血管会自动收缩,从而通过血管向婴儿输送的养分也随之减少。在怀孕后期,高温还会导致孕妇早产,增加流产凣率。

给淮妈妈了-些抵御高温的建议:孕妇在上午11点至下午3点温度最高时应待在阴凉场所;穿天然面料的宽松衣服;多喝水,多吃蔬菜、水果等容易消化的食品;避免剧烈运动。