gwllcd

吴姓男宝宝按生辰八字取名

爸爸姓吴,妈妈姓关,急为宝宝取名,宝宝是阳历2008年5月24日17时58分出生的。请那位大师帮帮忙,不胜感激

luyunxi

姓名:吴俊鑫
笔画分别是:7(木) 9(火) 24(金)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:8(金) 16(土) 33(火) 40(水) 25(土)
总评数理得分:81 分 (吉)

whiterose521

名字关系宝宝的一生,所以需要慎重。建议找专业人士,结合生辰八字取名。

luyunxi

姓名:吴俊博
笔画分别是:7(木) 9(火) 12(水)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:8(金) 16(土) 21(木) 28(金) 13(火)
总评数理得分:80 分 (吉)