benyuMM

给宝宝取个好名字

我哥的女儿,三岁了,一直取不好名字 很可爱的小女娃,正月初一早上九点多生的 很漂亮,又很聪明,很乖巧 我哥一直让我给取个名字 可是我挑来选去,思来想去,也取不出一个好名字 所以请大家帮忙,给我出出主意 我哥姓罗,我嫂子姓林. 这小娃小的时候长得很像男孩子 个个见到她小时候样子的都说她是男孩子呢 请大家家帮帮忙,现在她要上学了?? 急急急

♥谦帅♥

鑫琪
雨芯

提问者对回答的评语:谢谢,

whiterose521

名字关系宝宝的一生,所以需要慎重。建议找专业人士,结合生辰八字取名。