宝宝皓皓

宝宝4个月了头还是抬不稳

男宝宝到5月29日整4个月了头还是抬不稳,三个月的时候身高已经有65公分了!!!急啊!!!

miyukimami

没事的,有的宝宝是比较晚的,平时多给他锻炼一下,做做婴儿操。

提问者对回答的评语:谢谢!!!

menglin19741974

从42天开始应该就让宝宝练习趴着了,这样会提高宝宝颈部的力量,你让宝宝多练习吧。每个孩子之间存在个体差异,别的孩子能竖脖子了,你的孩子还不能,并不代表你的孩子有什么问题,一般到第5个月时,孩子抱在怀里,头能稳稳的直立起来。俯卧位时,能把头抬起并和肩胛成90°角。
钙仍是要补。

zcrui

补补钙看看,晒晒太阳