enen1980

迫切想知道如何才能算出小孩多少天了?

我是4月13(第一天)日最后来的例假.在排卵期间跟男朋友两次ML(我是子宫后位),之后又在排卵子后7号和10号跟别人ML,现在查处怀孕了,医生现在建议我做一个彩超?能查出来吗?怎么才能查出来到底怀孕是跟哪个?现在怀孕多少天了呢?很急!!因为我想要这个孩子跟男朋友的.

BaoBaoLeYao

你男朋友的!!!!

怀孕几天医生可以根据子宫的大小,孕囊的大小,告诉你的!!

li-an

应该是你男朋友的

苹果咬一口

哈哈我去年也是4/13号来产期是1.20号可能和俺家宝宝一天生日呀

whiterose521

应该是你男朋友的,否则不会这么快验出来的。做B超是可以查出受孕多少天的。祝你好孕。

wznaini520

照彩超医生能看你的胚胎大小来告诉你怀孕几周的,别担心,呵呵