ck555

好多关于宝宝的小问题急求解决

我家宝宝一个半月 从出生开始舌苔就很白很厚是怎么回事 宝宝是母乳喂养 在吃奶时总恶心干呕并吐奶 有时多有时 吐的少 可体重身高精神都很好 还有宝宝不用奶嘴 喂水很费劲 她吃母乳还用喂水吗? 我的宝宝脸上还有头发里有小红疙瘩,是湿疹吗 怎么处理,请帮帮忙,谢谢

jotin

楼上的有的地方说的不对!!
3.吃母乳不需要喂水,哪怕是炎热的夏天,母乳中的水分已经够宝宝所用,母亲夏天多喝水就行了!!冲奶粉的最好是兩次吃奶之間喂水。
5.宝宝如果身上没有湿疹,脸上和头上的应该就不是湿疹。新生儿很多脸上头上都有那种点点。我家宝宝就有,脑门上特别多。脸蛋上也有,很小的。
现在三个月了,早已经没有了。

GraceWang2000

1.舌苔就很白很厚,應該是有火。
2.吐奶,建議喂完奶後,將寶寶直立輕輕拍打他後背,打隔後一般就不吐奶了。
3.吃母乳还需要喂水,最好是兩次吃奶之間。
4.不用奶嘴喂水,可用小勺。不用擔心他太小,沒問題的。
5.湿疹,金銀花煮水擦洗,金銀花是清熱、消炎的,很有效。
希望可以幫到你。

GraceWang2000

對了,孩子有火,媽媽要吃清淡點,別吃辣椒之類的東西,別上火,同時讓孩子多喝水。

jotin

我家宝宝吐奶特别厉害,象瀑布一样。最好边吃边拍嗝,然后再吃。就不吐了。