苏晓微

母乳喂养

左边的奶水非常多,,右边却没有。。 一个像自来水,哗哗的。。 一个像关了龙头的自来水。滴滴答答。。 由于右边的乳房有点内陷。。宝宝总是吃两口就吐出 来。。 怕他饿着了。所以吸左边的多一点。。 今天洗澡才发现,,乳房一边大一边小。。哭死。咋办啊。。 右边的再不出奶不,医生说会回奶了。。555死定了。 除了让宝宝多吸吮之外还有什么办法没?。。

as123mon

这个只有让宝宝多吸吸,其实,宝宝是不会饿着的,他饿了吸不到肯定会很用力的吸,那样,你的奶不就会被他吸出来吗?再说,就算吸了很长时间没有吸出来的话,再来吃左边的宝宝还是一样的会吸的.

小天使诗琪

宝宝如果不吮吸妈妈的乳头,是不会有奶水流出来的。生完宝宝好几天奶水才能下来,而且必须要宝宝常常去吮,刺激后才会下奶水,只要不让宝宝吃,是不会下奶的

hsjhj

经常向外拉拉右边的乳房乳头就可以了,宝宝不吮吸右边的,可以用吸奶器吸出来,这样奶水就会越来越多的。

yitongma2008

越不让宝宝吸右边的奶就越少,还是要宝宝常吸,等以后断奶了一个大一个小好丑的。平时可以轻轻的揉揉,刺激一下奶头让奶排出。(也可以试试吸奶器)