igfn87289930

宝宝的问题

进入夏天.宝宝很容易出汗...晚上老是醒睡不沉.到现在都是二小时就醒一次..而且老是抓头抓脸的...还有拉大便...便便里有好多气泡..母乳喂养...马上四个月了...

as123mon

现在天气很热了,宝宝刚一睡着的时候最好不要盖太多的被子,只要把肚子盖上就可以了,等宝宝睡一会儿再盖会好很多的.还要经常给宝宝洗洗,这样也会舒服一些的.