zhangdaojun

三天前宝宝开始腹泻是奶粉问题吗?

宝宝三个多月大一出生就吃贝因美前三个月吃都么有问题,但是三天前给宝宝开了一喝奶粉宝宝吃了当天就腹泻,连续腹泻了两天,当天下午我带到医院去看了,回来就不给他吃奶粉晚上没有腹泻,早上起来给宝宝喂了点奶粉没过一会宝宝开始腹泻,之后就不给他吃贝因美奶粉,我想问宝宝腹泻是奶粉问题吗?

xyxy888

在儿科门诊经常能遇到一些持续腹泻的婴儿,经多方治疗无效,而且在腹泻这段时间里,从不发烧,精神食欲很好,生长发育也不受影响,检查便常规均属正常,这种情况一般属于生理性腹泻。这种腹泻多发生在六个月以内体型较胖的婴儿,常伴有湿疹。因为这种腹泻没有影响婴儿正常生长发育,也不伴有恶心、呕吐,食欲又非常好,故不属于病态。这种腹泻一般不需要任何治疗,逐渐添加辅食后,大便次数和性质就会转为正常。

亲亲皓然

你已经吃了三个月了,应该不是奶粉的问题,你给宝宝有按时间喂奶粉吗?最好是隔三四个小时喂一次,不然很容易拉肚子