liangjun65

宝宝应该补什么啊!

我家的宝宝十个月大了,男孩。现在还没有长牙齿,很调皮的。最近一段时间爱哭闹,也不爱吃饭。我想问问是不是缺什么啊。

娃娃是天使

缺什么一般光用看是看不出的,也看不准,建议你带宝宝去做个微量元素检测~这样缺什么不缺什么就一目了然了,千万不要给宝宝盲目的补哦~这样对宝宝的正常发育是有影响的
祝宝宝健康成长哦

lxy19851206

补钙,鱼肝油什么的.不肯吃饭最好补锌

YAN112001

是应该去给他做一个全面的检查,

whiterose521

出牙晚应该是缺钙,厌食的症状是缺锌,可以带宝宝到医院检查一下微量元素,再决定如何补。