youyou20080506

用吸奶器好不好

宝宝现在黄疸,不能吃母乳。用吸奶器吸奶,不知道好不好

hongye00021

如果要停奶,当然要把奶吸掉,要不然会堵住,还有可能发炎。如果是短时间,可以用吸奶器,和宝宝吃奶的时间基本一致就可以。但是吸奶器用的太多太频繁,也会的不好的影响,我就是吸奶器用太多了,导致乳头都不太好了。如果有可能,也可以手挤。但要掌握方法,以防用力不当,对乳房造成损伤。不过,如果用吸奶器,一定要用好的吸奶器才行。

shuiyouer

母乳不吃当然得吸掉,要不会涨起来,时间久了要结块的,而且弄不好奶水会回掉,一定要及时吸干

娃娃是天使

应该用的,如果宝宝以前是每3个小时喂一次的话,那你现在就该每3个小时吸一次,这样奶水不会减少的,如果你用手挤的话对乳房的伤害会很大,挤时间长的不但手酸,而且乳房也痛

yll0721

我觉得不好.当然用的话就用好的!或者用手挤.一般的很难用,而且对乳房不好.

smxpzf

吸奶器不是必须的话最好不用,因为用的多了奶眼会很松,宝宝太小,在吃的时候用流在脸上和脖子里都会造成湿疹。但是如果你的奶头有些内陷的话还是用吸奶器吸一段,这样能把奶头吸出来,宝宝可是没有这么大的力来吸的呀,吸不住奶头,吃不上奶只会哭,很心疼人的。可以根据自己情况而定。。。