HX0577

医生:请问我怀孕已有45天。

我怀孕有45天了,阴有黄色份佖污,不是很多。请问我这什么原因?是妇科病啊还是露胎。还有意味

lasel

孕期分泌物增多是正常的现象,因为体温升高,所以体也比较热,有时分泌物还会成黄色,早期孕妇因为子宫产生压迫感,容易尿频,尿的次数增多,于是会有少许异味,也属于正常现象,还有就是因为分泌物性质改变,有糖类,容易滋养细菌,甚至会有点瘙痒,你可以用稀释百分之十的小苏打清洗外阴,会减少分泌物.你可以试试,希望你没事.不过如果分泌物过多,瘙痒也炎重,那就是感染了妇科炎症,你可以到医院吊青霉素,消炎,这对胎儿没有影响.另外一点是你可以到医院查下血糖,如果孕期进补过多,不小心得了糖尿药也会有这种症状.好的,希望我的回答会帮到你!祝你好孕!

whiterose521

我有个朋友也是这样,问过医生,只要没有异味和瘙痒,就没有问题,不用担心。祝你好孕。