guangming625

宝宝为何在这一时间段哭个不停

我家宝宝2.5个月,自从满月以来几乎每天晚上6点至晚上9点之间总是哭个不停,给奶粉和母乳均不吃,想请专家给支个高招,谢谢 。

yebaobao2008

不要太担心哦!我的宝宝也是这样的,每天晚上9点一到就哭个不停,什么都不吃,过了那个时间段就好了。你们白天不要让宝宝睡的太久了,也不要玩的太兴奋了,这样都回影响他晚上休息,导致他不停的哭闹,多和宝宝说说话,给他一个安静的环境。

提问者对回答的评语:同感

leijingxiang

是不是宝宝哪里不舒服,要是宝宝长湿疹的话到那个时间段都比较痒,我家宝宝就是,这位家长应该细心观察,找到原因!!!

taotaomater

是啊,我宝宝也是,到了晚上有一段就哭个不停,也不知道怎么了