xiaohan-zhou

奶水缺乏

我们家的宝宝马上就四个月了,这几天发现饭量也开始增长了,可是奶水缺不怎么够吃了,好着急,又不吃奶粉。 请问现在可以添加辅食了吗?还有就是有什么好方法可以使奶水多呢?急。。。。。。。

ysz071207

鲫鱼头子半斤,用花生油炸过后炖,什么材料也不放,出锅前放一勺子醋,醋的多少根据个人情况决定,但也不能太少,效果不错,比吃药强,我也喝过中药,药方是我们这里的一位老中医开的,不知你在哪里,也不好给你?还是试试食疗法吧!

XIAOHAOMA20080308

可以添辅食。本人出满月就没在喝过这汤,因为奶量很好,质量很好。此汤不仅适合已经哺喂宝宝的妈妈们,也适合刚生完没下奶的新妈妈。本人就是剖腹产的第三天还没下奶,下午喝的汤,当天晚上就出了。
秘 方
采用猪蹄的前蹄,一定要分清楚,前蹄是有眼的。
什么都不放,包括盐,熬成白汤。
把红皮花生提前泡30分钟到1小时 ,拿榨汁机打成汁,倒入熬好的猪蹄汤中,小火,不停搅拌,撇去浮沫,但注意千万别糊了。再煮10分钟汤就熬好了。
喝的时候,还是任何调料都不放,建议用吸管喝,喝取汤的中下部的汁水,不容易发胖。
因为花生汁的浓香把猪蹄的腻味几乎完全遮盖住,所以觉得不会太腻。但切忌适可而止,因为乳房成天胀着,不仅难受,孩子吃不完,每次排空比较麻烦,不排空还有的乳腺炎的危险!

声明:此方依个人体质的不同,产量不同,也有人不喝没有,一喝就有的情况发生。故本人不承担任何后果!特此声明!

babykx1019

你得多喝汤,我那时候就是多喝汤,奶水才能足,宝宝到四个月的时候可以少吃点辅食,四分之一的鸡蛋黄,吃的时候注意,看看宝宝对鸡蛋黄有无过敏反应,看看吃的时候有无呕吐反应,一但有反应,马上停止!!然后过几天再吃!!

旭旭妈

催乳可用王不留行片,很便宜很有效。现在添固体辅食有些早,可以吃加铁的米粉,先稀后稠过度

mingming801106

宝宝四个月以后可以添加辅食了。 多喝水、稀饭汤、排骨汤、鲫鱼汤、炖猪蹄都可以下奶