apple12321

请问怀孕多长时间应该有胎心腰有点痛是怎么回事!

大家好,我想问一下怀孕三个月能检测到胎心吗? 这两天我要去医院做检查,我心里有点恐慌,不过这两癸做饭做的我有点腰酸痛,想问一下有没有事情呀!谢谢!就在屁股那点,腰下面一点!

lasel

呵我忘了你还有个问题,至于腰痛就要小心了,是不是你的工作重了,怀孕不要双手举高,不要提重物,这样容易引起子宫收缩会有流产的危险的.感觉腰痛就要尽量多躺床保胎,如果没有出血就不必太担心.还有哦,你的体重怎么样,太胖的孕妇心脏和骨骼负担重,所以也容易腰酸痛!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我没有你说的那个问题!希望宝宝健康成长,同时也祝福你哦!

lxy19851206

怀孕十二周即可明确用胎儿胎心检测仪听到,第十八到二十周时,可以用胎心音筒听到胎儿的心跳声音,每分钟大约是120~160次。

babykx1019

可以听到胎心的,你别太紧张了,放松了,孕期是一个愉快的日子!!

lasel

4-5周时作B超可以检测到胎心.看到原始胎儿心跳也就是早期心管搏动.而要是用多普罗胎心测听仪要等到3个月左右,最好是四个月的时候听得更清楚!我现在才怀孕三个月,我不急着检查,因为B超看到了宝贝的心跳,我们医院说要四个月的时候才可以清晰的听到.到时候你可以带上小录音机录下宝贝的心跳声,会让你兴奋和幸福的!祝宝宝健康!