sunqq11220ad

请大家帮我女儿起个好名字!谢谢!

女儿出生于2008年4月22日(农历)上午10点35分,姓孙,想取两个字的姓名,请大家帮忙取个好名字!谢谢!

yiefu

孙思敏,孙敏, 《[孙敏]的姓名星座分析:天马星 天马星 天马星是一个有主见、开朗、有自信、有理想的星宿,思虑天生就很灵活。一般而言,人际关系好、心情快乐是他(她)的最大特色!

优点:开朗快乐、有理想抱负

缺点:粗心爱玩、有点顽皮

命宫数字:7、17、27、37、47、57、67、77

爱情模式:爱情就是要勇於追求!

代表人物:姚明、莫文蔚、黄磊、周星驰 孙晨(早上生的,很配)》,

孙沁,这个也好呀! [孙沁]姓名得分:94.4 评估一下这个姓名值多少钱!哇,我再也没有见过比你更棒的名字啦,能有这样的名字,真是前生修来的缘噢,你的一生都将充满惊喜!得贵人相助,受惠丰厚,易得信用,建功立业,富贵双全,一生享福。

baihemon

孙茵或孙彤啊!只被你作参考一下.