Tmama

42天了还看不到小孩子

我是上个月15号来的月径,到医院检查已经怀孕42天.但是做B超却看不到孩子.怎么办啊?急死我了

whiterose521

怀孕45天左右,如果胚胎发育正常B超检查可以看到胎芽和胎心,也有可能因为发育缓慢看不到胎心但是可以看到胎牙,你现在时间还不到啊,不要担心。祝你好孕。

linnannan

怀孕45天左右,如果胚胎发育正常B超检查可以看到胎芽和胎心,也有可能因为发育缓慢看不到胎心但是可以看到胎牙,你现在时间还不到啊,不要担心。祝你好孕。