xiaoxiaomei02

胚胎死亡的原因

我是在今年三月份做的人工流产当时胎儿已经三个月了,我想问一下我在查出怀孕当天喝了点酒而且我们在要孩子的那天晚上我老公也喝了好多酒是不是跟这个有关。还有我在怀孕期间流了点血滴我没注意,我是做和电脑有关的工作,还有我的月经总是托我还在怀孕的前一周喝了一些中药这些是不是都是导致胚胎死亡的主要原因。还有在我流产的时候在夫说我没有胎盘这是什么原因

miyukimami

喝酒什么的不是原因,我老公每晚都要喝的,我们的宝宝很健康的。如果你孕前喝的中药是催经的,有可能会造成流产的,没有胎盘的事因该好好的问问医生原因。为下一个宝宝的健康地到来做好准备。

dan101516

我刚怀孕1个多月时也喝了,我是每天10个小时用电脑的,我现在快5个月了,宝宝很好的,我想可能和你月经有问题吧,因为我一同事和你一样,你最好在看一下医生