可爱の轩轩

请帮帮我

宝宝都已经两个月了 我的恶露还会出来 这有问题吗?

yanhong2008

产妇分娩后由子宫排出的余血和浊液。正常情况下,产后2至3周完全排尽。

产后从阴道排出来的分泌物叫恶露,产后最初几天,恶露量比较多,颜色鲜红故称红恶露,也称血性恶露。

3-5天后所含血量减少,恶露变为淡红色,称为浆恶露,

产后10-14天,恶露呈白色或淡黄色称白恶露。

正常的恶露有血腥味,但不臭,大约在产后3周干净。

剖宫产的产妇恶露时间比阴道分娩的要长些。

通过对恶露的观察,注意其质和量、颜色及气味的变化以及子宫复旧情况,可以了解子宫恢复是不是正常。

zhengyu79

正常情况下恶露是十天左右,你的这种情况可以问问妇产科医生。

yanhong2008

产妇分娩后由子宫排出的余血和浊液。正常情况下,产后2至3周完全排尽。

产后从阴道排出来的分泌物叫恶露,产后最初几天,恶露量比较多,颜色鲜红故称红恶露,也称血性恶露。

3-5天后所含血量减少,恶露变为淡红色,称为浆恶露,

产后10-14天,恶露呈白色或淡黄色称白恶露。

正常的恶露有血腥味,但不臭,大约在产后3周干净。

剖宫产的产妇恶露时间比阴道分娩的要长些。

通过对恶露的观察,注意其质和量、颜色及气味的变化以及子宫复旧情况,可以了解子宫恢复是不是正常。

yanhong2008

产妇分娩后由子宫排出的余血和浊液。正常情况下,产后2至3周完全排尽。

产后从阴道排出来的分泌物叫恶露,产后最初几天,恶露量比较多,颜色鲜红故称红恶露,也称血性恶露。

3-5天后所含血量减少,恶露变为淡红色,称为浆恶露,

产后10-14天,恶露呈白色或淡黄色称白恶露。

正常的恶露有血腥味,但不臭,大约在产后3周干净。

剖宫产的产妇恶露时间比阴道分娩的要长些。

通过对恶露的观察,注意其质和量、颜色及气味的变化以及子宫复旧情况,可以了解子宫恢复是不是正常。

baby-xue

我当时三个多月恶露才完全没有了,只要注意个人卫生没有炎症没有关系的。