pwbbb

女儿男相

我的女儿07年7月生的,现在十个月大了,长的像男孩,不止我们是这样,我们小区里好多都这样,相比较而言,我家宝宝还算有点女人相的了,可不认识的人没一个说是女孩子,郁闷!这样的情况在其他地方普遍吗?是不是跟什么有关啊?

BaoBaoLeYao

其实小宝宝小时候都是这样!!!有的男宝宝还像小女孩呢!!!

特别是理了头发。头发长一点就好了!!

不过对于宝宝自己,一定要认识到自己是女宝宝,不然长大会有性格裂变!!!

christinaailinfeimama

我宝宝是07年8月出生的,也长得很象男孩,抱出去玩,个个人都以为她是男的,呵呵,应该长大点就会变得更象女孩子吧?

YILINM

我的宝宝是07年10月生的,性格长相都跟男孩子似的,很蛮,很爱玩、爱动,呵呵~~~~,她老豆都说她象男人婆。不必紧张,长大后应该会长得象女孩子吧。

软烟罗

呵呵,这个没有关系的。等宝宝长大一些自然就会有区别的。
宝宝现在还很小,没有性别意识。随着年龄的增加,身体激素的发育自然就好了。妈妈不要担心的。

wjl2008mama

我家宝贝小时也是这样,而且和我老公小时候特别像,后来留长发后就好多了,但一剪短发就是标准的假小子,现在十岁了,已经是个可爱的小美女了,所以你不必担心,孩子大些就好了。

weijie08

宝宝妈妈不必担心!像你家这样的情况多的多了,我上次网上串门的时候就看了照片,没有看资料.还夸人家是大帅哥,结果是妹妹哦.呵呵......

yjzhce

我家宝宝有点像女孩哦......

songtairu

你太在意了,我家宝宝是男孩,很多人一看就是男子汉,可是一到外面去玩,还是有人会说是女孩,孩子小一般都不太好看.大一点就一眼能看出来的.

zhouliouliou123

我家宝宝也一样,每次都要跟别人解释,最近好了,天热给她穿裙子,没人说是小弟弟了,但我自己感觉我宝宝就像是小男孩穿花裙,可爱极了

周扬凯

小时候都一样的,大了就会好的,

杨添添

哈哈这有什么啊,我家女儿一周岁前没人说是女孩子啊,,再大点留长发就像女娃娃了呀.

@宇轩妈咪@

没关系的,宝宝还小,等长大就好了,我每次抱儿子出去玩都说我们是女孩,还有的小朋友追着我们喊妹妹呢.

lxcgjybb

没事啦!现在宝宝还小嘛,别人分不清男女是正常的啦!宝宝小时候长相都差不多的。我把我女儿3个多月时拍的照片放电脑上做桌面,办公室来客户,都说:这是你儿子啊!搞得我每回都得解释一番。

igfn87289930

没事的.我家宝宝老被人误为是男孩子.跟他爸长得很象.....我想孩子大点就没事的..

chenzaizai1218

应该不必太担心吧,只要宝宝健康就一切都好。我家儿子抱到外面去人家都说长着一张女孩子的脸。没事,长大就会好了!

aimingming

我家男宝宝长得像女孩,大眼睛,小嘴巴..有很多人以为他是女宝宝.现在夏天了,裤裤那里都看得见,就不会搞错了,呵呵.

hongfeihu

哈哈,小宝宝长大,你让她留长发,带上可爱的发夹,就是漂亮女生了

嘟妈妈

没关系的,我们家宝宝还像女孩

孜孜妹

我家小妹非常好动,除了睡觉,没有一分钟是安静的,就怕她是小儿多动.