lulu.Zhou

宝宝一个月只长了一公分?

我家宝宝最近不长了,一个月才长了一公分。我和他爸爸都比较矮,他爸爸才1米7而我只有1米5,是不是宝贝也会很矮啊?

拉拉的妈妈

你宝宝多大了,宝宝越大生长速度也会放慢,一岁以后宝宝一个月只能长一厘米,等到两岁以后两个月才只长一个厘米。虽然你和丈夫都不高,如果你们后天注意宝宝的营养,多做有益身高的运动,你的宝宝还是有可能长的很高的。